Меню
До недавнего времени для тонировки фар использовались пленки, которые хоть и обеспечивают желаемый визуальный эффект, но не защищают оптику.

Такие пленки быстро выгорают и покрываются потертостями и царапинами. В свою очередь, полиуретановые пленки были только прозрачными, хоть и обеспечивали надежную защиту поверхности. Компания STEK первой предложила идеальное решение – пленки на фары с эффектом притемнения DYNOshade, DYNOsmoke и DYNOfancy.

Пленки изготавливаются из полиуретана, а значит обладают высокими защитными свойствами, долговечны, не мутнеют и не желтеют со временем. Еще одно важное преимущество пленок STEK – гидрофобный эффект, который достигается благодаря керамическим вкраплениям в структуре пленки. Такое решение позволяет пленкам отталкивать грязь и химию в процессе эксплуатации.

Защитные пленки на авто для фары от STEK имеют одинаковую толщину в 200 микрон, и отличаются оттенком: от синего до насыщенного желтого. Вместе с прозрачными пленками STEK DYNOshield и DYNOlite такой широкий ассортимент продукции позволяет автовладельцу выбрать идеальный вариант.