Как же долго мы ждали этого момента, и вот наконец-то! 31 мая состоялось торжественное открытие сертифицированного установочного центра STEK Ukraine! Мы могли бы долго рассказывать как это событие очень важно для нас. Но вот несколько фактов,  почему открытие центра STEK – это значимая новость для всего рынка автомобильных пленок Украины.

 

Во-первых, теперь каждый, кто интересуется защитными и тонировочными пленками может получить самую полную информацию об этих продуктах. Наш установочный центр имеет самое современное оборудование для демонстрации качеств и характеристик пленок. Менеджера STEK Ukraine предоставят максимально полную информацию о самих продуктах, ценах, особенностях оклейки и эксплуатации.

Во-вторых, установочный центр STEK – это возможность для каждого автовладельца качественно защитить или затонировать свой автомобиль. Наши мастера-установщики профессиональны и обучены всем тонкостям работы с пленками STEK. Также мы предоставляем нашим клиентам максимальный выбор: будь то прозрачные защитные пленки для кузова, или пленки с визуальным эффектом, тонировка с разной степенью затемнения и атермальности.

Еще один важный момент: на базе установочного центра STEK будет действовать школа обучения установщиков автомобильных пленок, где каждого желающего обучат работе с материалами, тонкостям установки на кузовные детали. После окончания курса ученики будут отлично разбираться в самом продукте, уметь устанавливать пленку на любой автомобиль, и как результат – будут иметь возможность получить высокооплачиваемую и престижную профессию в автоиндустрии.

Что касается самого торжественного открытия, то мы благодарны всем нашим друзьям и партнерам, которые разделили с нами радость этого момента. Теперь большая семья STEK Ukraine получила новый дом, в котором мы будем рады видеть каждого.

Наш адрес: г. Киев, пр-т Леся Курбаса 1Б, контактный номер телефона – (067) 400 15 03

Проиграть видео