Тонировочные пленки STEK ACTIONseries – лучшее предложение для требовательных автомобилистов

Наступила весна, а это значит, что впереди нас ждет насыщенный сезон установки тонировочных пленок.

С каждым годом, требования к этому продукту возрастают. Теперь недостаточно просто “затемнить” окна автомобиля. Сейчас все больше автомобилистов желают установить керамические и/или атермальные пленки. Ведь как и все в нашем мире, автомобильные пленки для окон активно развиваются, и теперь вместо простого затемнения, автомобилисты желают получить все больше удобства и комфорта.

Автомобильные тонировочные пленки STEK ACTIONseries – это высокотехнологическая защита от ультрафиолета и инфракрасного излучения, простыми словами: тонировочные пленки STEK защищают салон вашего автомобиля не только от посторонних глаз, но и от чрезмерного нагрева, то есть обеспечивают атермальную функцию.

Пленки STEK ACTIONseries популярны среди автомобилистов во всем мире, а также получают высокие оценки от профессиональных установщиков.

Недавно производство пленок в Южной Корее посетили тонировщики из Португалии. Коротко об их впечатлениях:
– тонировочные пленки STEK легко устанавливаются на авто (обычно керамические пленки из-за своих технологических особенностей довольно сложны в установке);
– STEK ACTIONseries прощают небольшие промахи в установке (другие тонировочные пленки можно “сжечь” при чрезмерном нагреве). Пленки для стекол STEK, благодаря своим характеристикам, чрезвычайно устойчивы к нагреву.

Ниже представлены видео установки пленок STEK мастерами из Португалии.