STEK на SEMA Show 2018

SEMA Show 2018 в этому году была не столь многолюдна, как обычно, по неизвестной причине.
Но хорошей новостью было то, что компания STEK, которая в Украине представлена как STEK Ukraine в кооперации с компанией AutoProTech, в 2018 году заняла один из больших стендов в центральном павильоне – там же, где представлены 3М, X-pel, Eastman, SolarGard и другие основные игроки рынка авто пленок.
Но это НЕ “прыжок выше головы” для простой демонстрации амбиций – пленка STEK действительно уверенно начинает занимать видное место среди автопленок на всех рынках Мира. Напомню, что компания STEK успешно и в очень значительных объемах продает свою продукцию на рынках США, Канады, Ближнего Востока, России, Азии и, конечно же, Украины.
Пленка STEK завоевывает популярность, прежде всего, инновационным подходом и нестандартными решениями. Никто пока еще не добился в Мире столь высокого качества гидрофобной пленки (кстати, именно STEK первой представила антигравийную пленку с водооталкивающим слоем), никто не добился столь высококачественного черного полиуретана, никто не имеет пленки – аналога Prism от STEK. Это, и многое другое, делает компанию уникальной.

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *