Состоялась презентация антигравийных пленок STEK в Днепре

Украинские автомобилисты уже хорошо знакомы с антигравийными полиуретановыми пленками и успели испытать их заявленные защитные свойства на практике. А вот пленки, которые способны не только надежно защитить лакокрасочное покрытие, оптику и стекла автомобиля от сколов, царапин и агрессивной автохимии, но и подчеркнуть его силуэт, эффектно расставив акценты, – новинка для украинского авторынка.

Разнообразные тюнинг эффекты одновременно с надежной защитой инсталляторам в 63 странах, включая США, Канаду и Китай, позволяют создать инновационные защитные пленки #STEK. Пленки этого южнокорейского производителя имеют самовосстанавливающийся верхний слой и обладают гидрофобным эффектом. 


Официальный представитель STEK в Украине, компания #АвтоПроТек, с 2008 года занимается установкой и обслуживанием полиуретановых пленок. Осенью этого года мы проводим серию ознакомительных семинаров-презентаций в крупнейших городах Украины.
28 сентября 2018 года в городе Днепр в автосалоне “KIA & Jeep” 
компании #ДнепропетровскАвто состоялся наш очередной семинар-презентация, на котором гости имели возможность ознакомится с пленками STEK, узнать их технические характеристики, подержать в руках и, самое главное, попробовать самостоятельно установить на авто. Гости события – отечественные инсталляторы из Харькова, Херсона, Николаева, Запорожья и, конечно же, Днепра. Все они активно следят за новинками на рынке автомобильных защитных пленок и делились с нами радостью, что теперь продукция этого крупнейшего производителя доступна и в Украине. Наиболее активные наши гости не остались без подарков.


Благодарим за поддержку наших партнеров, компанию #КомфортАвто и детейлинг-центр #Автограф, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество) Без вас эта встреча не была бы возможной.


Подобные мероприятия планируются и в других крупных городах Украины, так что следите за новостями на нашем сайте и на страницах в соцсетях.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *