STEK. Украина – Корея. Первый визит.

В последнюю неделю августа состоялась поездка представителя STEK Ukraine в головной офис STEK International в Сеуле.

Встреча проходила в дружеской атмосфере и включала в себя несколько встреч в офисе для обсуждения деталей сотрудничества между Производителем пленок STEK и украинским представительством STEK Ukraine, возможности и перспективы развития на украинском рынке, маркетинговые планы и др.

Во второй день небольшая делегация из 6 человек, включая представителя STEK Ukraine, отправилась на знакомство с производственными мощностями Компании STEK, также в программу входило посещение складов, где хранится продукция STEK.

На третий день посещения офиса компании STEK оговаривались возможности поставок не только антигравийной пленки для кузова серии DYNO, но и новых пленок DYNO Light, а также тонировочных пленок для стекол. Также была показана мини-лаборатория, расположенная прямо в офисе STEK, в отдельном помещении, где тестируют новые пленки, изучают возможности существующих моделей.

На сегодняшний день, STEK является производителем наиболее инновационных авто пленок, в частности, антигравийных серии DYNO (DYNOShield, DYNOmatt, DYNOcarbon, DYNOblack и др.), тонировочных пленок для стекол, в том числе, с керамической составляющей и атермальных. Недавно запущено производство линейки STEK Formula – авто-химии по уходу за кузовом и салоном авто, а также, по уходу, собственно, за антигравийной пленкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *